Virgil Abloh x Nike「The Ten」Air Presto 2.0 黑色鞋款 抽籤渠道釋出

1746

時間剩番唔多,要抽就怏手!

Virgil Abloh 同 Nike 合作的「The Ten」系列陸續迎來 2.0 版本,繼 Air VaporMax 與 Air Jordan 1 上架後,雙方帶來第三款產品 Air Presto。5 月初時 Virgil Abloh 正式在 IKEA “MARKERAD” 系列預覽中亮相,以全白和全黑作為鞋面靈魂,保留「The Ten」系列一樣的設計元素。為左方便穿著同帶來良好的透氣度及舒適感,鞋款採用柔軟透氣的彈性織布物料 同泡棉中底搭配 Air-Sole 緩震設計,並在後跟位置加入拉片魔術貼。

香港 Nike 為各位用家,先行帶來黑色鞋款官方抽籤渠道,鞋款定價為 $1,099 港元而登記日期只限今日(7 月 24 日),有興趣的香港朋友可登入 Nike 官網登記!

NIKE X OFF-WHITE AIR PRESTO

Color: Black
Style Code: AA3830-002
Price:
HKD1565 + Shipping:$185
HKD1099 (香港 Nike)

截止日期
27/07/2018 7:00am
登記網址

祝大家好運!