Virgil Abloh x Nike「The Ten」Air Presto 2.0 白色鞋款 抽籤渠道釋出

1694

機會有黎啦…飛雲!!!

上周六的 Virgil Abloh x Nike「The Ten」Air Presto 2.0 黑色鞋款,不知當中有多少幸運兒是我們的讀者,成功獲得心頭好。如果收到「Better Luck Next Time」的,明天又有一個機會等著你,因為Virgil Abloh x Nike「The Ten」Air Presto 2.0 的白色鞋款將於本周五 8 月 3 日推出,顏色和之前黑色版本呈相反的配色,設計同樣採用柔軟透氣的彈性織布物料,帶來良好透氣度及舒適感,另外泡棉中底搭配 Air-Sole 緩震設計,並在後跟位置加入魔術貼。

同上次一樣 香港 Nike 為各位用家,先行帶來白色鞋款官方抽籤渠道,鞋款定價為$1,099 港元而登記日期只限明天(2018年7月31日) ,有興趣的香港朋友可登入 Nike 官網登記!

NIKE X OFF-WHITE AIR PRESTO

Color: WHITE
Style Code: AA3830-100
Price: 
HKD1565 + Shipping:$185
HKD1099 (香港 Nike)

 

截止日期
03/08/2018 7:00am
登記網址

祝大家好運!